05 enero 2012

Felices 6!





Para que mi niña pudiera soplar las velas, al final he decidido probar con una tarta fondant, mi primera vez! Diseño inspirado en tartas y nubes de azúcar. Y la masa es un bizcocho genovés. La receta la podéis encontrar en velocidad cuchara.



Y para acompañar la tarta: arbolito de chocolate con moldes de lekue y galletas de lacasitos.

Receta:

150 gr. de mantequilla, 120 gr. de azúcar moreno, 300 gr. de harina, 30 gr. de azúcar blanco, 1 huevo, 1/2 cucharada de levadura, una pizca de sal, un puñado de  lacasitos.

Mezclar la harina con la sal y la levadura.Tamizar. Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta formar una crema suave. Agregamos el huevo. Vamos añadiendo la harina y mezclamos. Formamos un disco con la masa, la envolvemos en papel film y la intoducimos unos 30 minutos en la nevera. Pasado el tiempo,formamos las galletas con los moldes y decoramos con los lacasitos. Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 15min. Retiramos y dejamos enfríar sobre una rejilla.

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