Esta receta la he encontrado en cupcakelosophy. Os pongo la receta igualita.
Magdalenas de Nutela
Ingredientes:
140gr. de mantequilla a temperatura ambiente, 3 huevos medianos, 170gr. de azúcar blanco,1/2 cucharadita de vainilla, 1/4 cucharadita de sal ,195gr. de harina de todo uso, 2 cucharaditas de levadura en polvo, 9-12 cucharadas de Nutella (a temperatura ambiente).
Precalentar el horno a 180º.
En un bol, mezclar la mantequilla con el azúcar. Tomaros vuestro tiempo
con este paso ya que es esencial para que los cupcakes queden tiernos.
La mantequilla tiene que quedar muy blanca y el azúcar casi
imperceptible. Una vez lo hayáis conseguido (tarda unos 5 minutos),
añadir los huevos de uno en uno.
Por otro lado, mezclar la harina con la sal y la levadura y tamizar.
Añadir los ingredientes secos a los húmedos, en varias veces (yo lo hice
en 3) y mezclar con la ayuda de unas varillas o una espátula.
Finalmente, incoporar la vainilla y volver a mezclar.
Preparar los moldes para cupcakes y verter una cucharada de masa en cada
uno de ellos (más si los papelillos son grandes). Añadir una cucharada
de Nutella a cada cupcake y con la ayuda de un palillo, mezclar en
espiral para que queden bonitos.
Meter al horno durante unos 15-20 minutos (pinchar antes de retirar para comprobar que están cocidos) y sacar del horno.
Dejar enfriar en el molde un par de minutos y después poner sobre una rejilla hasta que se enfríen del todo.
A Norma le encanta que las magdalenas sean de chocolate.. y que mejor que con nutela! Hemos aprovechado para estrenar estos moldes robot que nos regalaron!
Que divertidos son los moldes-robot!
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